passa al contenuto principale

Gnocchi di patate

2,60 1,60

Valutato 0 su 5
(fai una recensione per primo)

Cottura consigliata: quando vengono a galla

Prezzo al kilo  Euro 16,00

Prezzo all’etto Euro 1,60

 

48 disponibili

Descrizione

Vi presentiamo i nostri gnocchi di patate fatti a mano!

Ci si avvicina sempre di più al periodo degli gnocchi, buoni il giovedì, ma buoni anche tutti gli altri giorni della settimana! Provateli con il nostro ragù classico o di cinghiale, non ve ne pentirete.

Sembra che le prime ricette degli gnocchi siano pubblicate per la prima volta nella seconda metà del Cinquecento da parte di Cristoforo Messisbugo e Bartolomeo Scappi, due tra i più grandi cuochi del Rinascimento. I “maccaroni detti gnocchi” sono impastati con farina, pangrattato, acqua bollente e uova, poi passati “su il rovescio della gratugia”, proprio come si fa con gli odierni gnocchi di patate.  Noi li facciamo come dalle nostre parti, tagliati a coltello.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Shopping Cart
Non ci sono prodotti in carrello!
Continua gli acquisti
0