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Seppioline pulite

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Seppioline pulite confezione 10pz / 300 gr

Segui la ricetta in basso nella descrizione

INGREDIENTI: SEPPIA INDOPACIFICA CONGELATA, SALE, Antiossidante E330 ACIDO CITRICO/ SPECIE: SEPPIA INDOPACIFICA/ PRODOTTO DECONGELATO / PRODOTTO PESCATO IN ZONA FAO 71 Oceano Pacifico / Att. pesca: Reti da traino / ALLERGENI: MOLLUSCHI / ISTRUZIONI PER L’USO: CONSERVARE A 0-2°C – DA CONSUMARE PREVIA COTTURA NON RICONGELARE

2 disponibili

Descrizione

Prova la confezione di seppioline pulite e prepara un delizioso sugo da abbinare alla nostra pasta fresca grazie a Bigoli e Nordfish.

Come posso utilizzare le seppioline pulite?

Tutti sanno quanto sia difficile pulire le seppie, ebbene nella confezione le trovate già pulite!

La confezione di seppioline pulite, infatti,  le contiene già pronte per essere spadellate per un piatto primaverile ed estivo, un piatto completo e abbondante, di sicuro successo, grazie anche alla nostra ricetta. “Fusilli con sugo di seppioline al profumo di limone

Dosi per due persone con seppioline pulite

Per il sugo:

    • 2 cucchiai di Concentrato di pomodoro
    • 1/2 bicchiere di Vino bianco secco
    • 1 spicchio Aglio
    • Peperoncino
    • 1 ciuffo Prezzemolo
    • Buccia di limone qualche zeist
    • Olio extravergine d’oliva q.b.
    • Sale qb

Procedimento

In un tegame largo fate rosolare uno spicchio d’aglio e un peperoncino con un filo di olio extravergine. Aggiungete quindi, le seppie e fatele insaporire nel soffritto. Ora è il momento di sfumare con il vino bianco e, una volta lasciato evaporare l’alcol, regolate di sale. Prendete il concentrato di pomodoro e diluitelo con un paio di mestoli di acqua calda, versandolo nel tegame con le seppie. Potete adesso chiudere con il coperchio e fare cuocere il sugo di seppie a fuoco basso per 20 minuti.  A fine cottura, eliminiamo l’aglio ed il peperoncino, e aggiungete una manciata di prezzemolo fresco tritato mescolando ancora per un paio di minuti.

Tuffiamo i fusilli in abbondante acqua salata e, una volta cotti, versateli nella padella con il condimento. Fate saltare i fusilli amalgamando tutti gli ingredienti e servite ancora spolverizzando con il peperoncino e qualche buccetta di limone tritata.

Le seppioline sono ottime anche gratinate al forno cosparse di un po’ di pan grattato e olio Evo, sale e pepe. Provatele anche così spolverizzandole di peperoncino e prezzemolo!

Buon appetito

 

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