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Tranci di coda di rospo

8,25

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Coda di rospo tranci senza osso confezione 2 pezzi / 300 gr min

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SPECIE:  Lophius piscatorius / PRODOTTO FRESCO / PRODOTTO PESCATO IN ZONA FAO 27.3.an  / Att. pesca: Reti da traino / ALLERGENI: PESCE / ISTRUZIONI PER L’USO: CONSERVARE A 0-2°C – DA CONSUMARE PREVIA COTTURA

2 disponibili

Descrizione

Ecco la nostra idea per un delizioso sugo da abbinare alla nostra pasta fresca grazie ai tranci di coda di rospo targati Nordfish

Ma i tranci di coda di rospo si prestano anche per la preparazione di un sugo? Certo che sì!

Provate la nostra ricetta dei paccheri o delle orecchiette con coda di rospo, il successo è assicurato.

Ecco un gustoso modo per prepararli: “Paccheri con sugo di coda di rospo”

Dosi per due persone:

    • 300 gr di Paccheri
    • 200 gr di Coda di rospo

Per il sugo:

    • POMODORINI MATURI 250 gr
    • VINO BIANCO 1/2 bicchiere
    • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
    • SPICCHIO D’AGLIO 1
    • SALE q.b.
    • PEPE NERO q.b.
    • PREZZEMOLO qb

Procedimento

Apriamo la nostra confezione di tranci di coda di rospo, adagiando i tranci su un tagliere e tagliamoli a pezzetti.  Fate soffriggere l’aglio in una padella con il prezzemolo e poi aggiungete i bocconcini di coda di rospo  lasciando cuocere il tutto per un paio di minuti e sfumando lentamente con il vino.

Ora potete aggiungere al sugo anche i pomodorini tagliati a metà, andiamo a salare e pepare.

Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata e aggiungiamola al sugo mantecando per qualche minuto.

Servite  i paccheri con sugo di di coda di rospo impiattandoli caldi con una spolverata di prezzemolo.

I tranci di coda di rospo sono ottimi anche per un ricco secondo piatto, marinati nel limone, sale e pepe e cotti sulla piastra oppure gratinati al forno con pangrattato e pomodori secchi.

La coda di rospo è un piatto che soddisfa anche i palati più esigenti e delicati, visto che non contiene spine.

Vi è piaciuta la ricetta di oggi? Allora lasciateci un commento e se avete altri suggerimenti o ricette potete scriverle nei commenti, sulla nostra pagina Facebook e instagram. Vi aspettiamo.

Le nostre proposte di pesce vi aspettano nella Bottega On line.

Buon appetito

 

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