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Tranci di pesce Spada

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Tranci di pesce spada confezione 2 pezzi/250gr

Segui la ricetta in basso nella descrizione

SPECIE: Xiphias gladius / PRODOTTO DECONGELATO / PRODOTTO PESCATO IN ZONA FAO 34 Oceano Pacifico / Att. pesca Reti di circuizione e reti di sollevamento / ALLERGENI: PESCE / ISTRUZIONI PER L’USO: CONSERVARE A 0-2°C – DA CONSUMARE PREVIA COTTURA, NON CONGELARE. 

2 disponibili

Descrizione

Il pesce spada è uno dei nostri pesci preferiti, ricco, duttile e che si presta a tantissime ricette ed è il momento di provarlo grazie alla confezione di tranci di pesce spada Nordfish.

Con Bigoli pastai di una Volta e Nordfish avete fatto la scelta giusta!

Con la confezione di tranci di pesce spada puoi preparare un primo o un secondo ad un prezzo imbattibile.

Avete bisogno di un’idea per un sugo ricco e corposo? Eccola: Tagliatelle con sugo di pesce spada

Dosi per due persone 

Per il sugo:

    • 1 CIPOLLA
    • 1 CAROTA
    • 250 GR DI PESCE SPADA
    • 1 SPICCHIO DI AGLIO
    • Un CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
    • 200 ML DI BRODO DI PESCE
    • 3 CUCCHIAI DI OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE
    • SALE Q.B.
    • PEPE Q.B.

Procedimento

Iniziamo la ricetta prelevando i tranci di pesce spada dalla confezione e adagiandole su un tagliere. Tagliate i tranci a piccoli bocconcini.  Andiamo ora a tritare la cipolla e la carota e rosoliamole in un tegame con l’olio e l’aglio. Tuffiamo i pezzetti di pesce spada nella padella e lasciamo insaporire per qualche minuto a fuoco vivace bagnandoli con 2 mestoli di brodo caldo (in alternativa potete usare quello già pronto in commercio o dado di pesce).

Lasciamo cuocere il sugo per 10 minuti regolando di sale e pepe. Sul tagliere tritiamo il prezzemolo.  Ora è il momento di unire  metà del prezzemolo tritato al pesce spada amalgamando, con delicatezza, tutti gli ingredienti. Cuociamo le tagliatelle in abbondante acqua salata, scoliamole e uniamole alla padella con il sugo. Facciamo saltare la nostra pasta in padella per qualche istante a fuoco vivace e spolverizziamo con il prezzemolo rimasto prima di portare in tavola.

Con la confezione tranci di pesce spada da 250 gr puoi realizzare un primo o secondo ad un prezzo imbattibile!

Provateli alla griglia o con qualche speciale marinatura. Il pesce spada è perfetto per la vostra fantasia in cucina.

Buon appetito

 

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