passa al contenuto principale
Chi siamo? I pastai di una volta

Federico Bonaconza pastaio

Io sono Federico primo Bigolo dei pastai di una volta! Milanese d’adozione ma dal cuore veneto. La pasta è la mia buona stella. Corta, lunga, ripiena. Grazie alla mia nonna,impasto da quando ero bambino e anche oggi, come vedi, non ho più smesso.

Eleonora Perico pastaia

Sono Eleonora il secondo Bigolo, nasco a Bergamo a contatto con la terra ed il grano, ma la mia passione è sempre stata il mare ed i suoi frutti. Nel nostro laboratorio creerò ricette tra mare e terra e non vedo l’ora di farvele assaggiare.

Davide Castiglioni pastaio

Ciao Sono Davide… il terzo Bigolo! Ho sempre lavorato nella ristorazione e ho creato panini per soddisfare i palati più capricciosi, ora la mia fantasia la dedicherò a deliziose creazioni di uova e farina.

Miracolosamente non ho smesso di sognare e miracolosamente non riesco a non sperare e se c’è un segreto è fare tutto come se vedessi solo il sole.

Chatta con noi
Send via WhatsApp
Shopping Cart
Non ci sono prodotti in carrello!
Continua gli acquisti
0