passa al contenuto principale

BIGOLI CLASSICI

FARINA TIPO 0*
FARINA GRANO DURO*
UOVA*
ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

*allergeni

Pasta semi pastorizzata

BIGOLI SPINACI

FARINA TIPO 0*
FARINA GRANO DURO*
UOVA*
POLVERE DI SPINACI
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

BIGOLI ZAFFERANO

FARINA TIPO 0*
FARINA GRANO DURO*
UOVA*
ACQUA
ZAFFERANO*
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

BIGOLI MORI

FARINA TIPO 0*
FARINA GRANO DURO*
UOVA*
FARINA INTEGRALE
ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

BIGOLI ALLA CANAPA

FARINA TIPO 0*
FARINA GRANO DURO*
UOVA*
FARINA CANAPA*
ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

FUSILLI ALLA CANAPA

FARINA GRANO DURO*

FARINA DI CANAPA*

ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

*allergeni

PACCHERI

FARINA GRANO DURO*,

FARINA TIPO 0*,

 UOVA*

ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

*allergeni

ORECCHIETTE

FARINA GRANO DURO*

ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

*allergeni

GNOCCHETTI SARDI CLASSICI

FARINA GRANO DURO*
ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

TAGLIATELLE INTEGRALI

FARINA GRANO DURO*

FARINA INTEGRALE*
UOVA*
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

MACCHERONCINI CLASSICI

FARINA GRANO DURO*
ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

TAGLIATELLA CLASSICA

FARINA GRANO DURO*
FARINA TIPO 0*
UOVA*
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

TAGLIATELLA PAGLIA E FIENO

FARINA GRANO DURO*
FARINA TIPO 0*
UOVA*

POLVERE DI SPINACI

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

AGNOLOTTI DI BRASATO

FARINA GRANO DURO*
FARINA TIPO 0*

UOVA*

ACQUA

Ripieno: Carne manzo, vino rosso*, mix verdure, grana padano*, pan grattato*, sale, burro*, mix di spezie
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

RAVIOLI DI MAGRO

FARINA GRANO DURO*
FARINA TIPO 0*

UOVA*, ACQUA

Ripieno: Ricotta*, prezzemolo, grana padano*, aglio a spicchI, sale,  pepe
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

RAVIOLI DI ZUCCA

FARINA GRANO DURO*
FARINA TIPO 0*

UOVA, ACQUA, POLVERE DI ZUCCA

Ripieno: Polpa zucca, mostarda frutta mista, grana padano, pane grattato*, sale, pepe, noce moscata*
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

RAVIOLI DI BACCALA’ MANTECATO AL PROFUMO DI LIMONE

FARINA GRANO DURO*
FARINA TIPO 0*

UOVA*

ACQUA,

Ripieno: Baccala decongelato*, pepe*, olio di semi, latte, ricotta*, sale, buccia di limone, patate.
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

FARINA GRANO DURO*
FARINA TIPO 0*

UOVA*

ACQUA

Ripieno: Olio, mix di salumi*, Grana padano*, pane grattato*, burro*, aglio, prezzemolo
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

RAGU ALLA BOLOGNESE

Polpa di pomodoro*, carne bovina*, olio d’oliva, cipolle, acqua, carote, doppio conc. di pomodoro*, sale, amido di mais*, basilico, proteine vegetali, spezie, oromi naturali, aglio

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

PASTORIZZATO

*allergeni

RAGU DI CINGHIALE SENZA GLUTINE

Carne di cinghiale*, olio d’ oliva, cipolle, sedano*, vino rosso*, pancettone di suino*, amido di mais*, proteine vegetali, sale, spezie, aromi, estratto di lievito*

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

PASTORIZZATO

*allergeni

PESTO DI ORTICHE

Ortica, acqua, olio di semi girasole, patate, cipolla, aromi, amido modificato*, anti ossidante*: acido ascorbico*

Gluten free

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

PASTORIZZATO

*allergeni

RAVIOLI NERI

IMPASTO:FARINA 0*, FARINA DI GRANO DURO*,UOVA*, ACQUA, NERO DI SEPPIA*, 

RIPIENO: SEPPIE DECONG*, POMODORI SECCHI, PREZZEMOLO, PANGRATTATO*, LIMONE, PATATE

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

SEMI PASTORIZZATO

*allergeni

TORTELLINI

IMPASTO:FARINA 0*, FARINA DI GRANO DURO*,UOVA*, ACQUA, VINO BIANCO*

RIPIENO: MORTADELLA*, PROSCIUTTO CRUDO*, LONZA*, NOCE MOSCATA*, GRANA PADANO*, SALE

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

SEMI PASTORIZZATO

*allergeni

LASAGNA CLASSICA AL FORNO

IMPASTO:FARINA 0, FARINA DI GRANO DURO,UOVA*, ACQUA

RIPIENO: RAGU’ CLASSICO DI CARNE, BESCIAMELLA, NOCE MOSCATA, FORMAGGIO GRATTUGGIATO*

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

SEMI PASTORIZZATO

*allergeni

LASAGNA VEGETARIANA AL FORNO

IMPASTO:FARINA 0*, FARINA DI GRANO DURO*,UOVA*, POLVERE DI SPINACI, ACQUA

RIPIENO: ZUCCHINE, RICOTTA*, MOZZARELLA*, BESCIAMELLA*, OLIO, FORMAGGIO GRATTUGGIATO*

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

SEMI PASTORIZZATO

*allergeni

GNOCCHI AL CACAO RIPIENI DI TALEGGIO

IMPASTO:FARINA 0*, ,UOVA*, CACAO, ACQUA

RIPIENO: TALEGGIO*

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

SEMI PASTORIZZATO

*allergeni

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

CULURGIONES

IMPASTO: FARINA GRANO DURO, ACQUA, OLIO EVO

RIPIENO: PATATE, PECORINO, MENTA FRESCA

Conservare in frigorifero dai 4° ai 6° per 5 giorni

PASTORIZZATO

*allergeni

SUGO DI SEPPIE

Polpa di pomodoro, seppie decongelate*, aglio, cipolla, prezzemolo, olio EVO

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

PASTORIZZATO

*allergeni

GNOCCHI DI PATATE

IMPASTO: FARINA DI GRANO DURO*, FIOCCHI DI PATATE, ACQUA , UOVA*, SALE

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

PASTORIZZATO

*allergeni

SFOGLIA PER LASAGNA

FARINA TIPO O*

FARINA DI GRANO DURO*

UOVA*

Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi

SEMI PASTORIZZATO

*allergeni

RAVIOLI BICOLORE CON MAZZANCOLLE, RICOTTA E ZEIST DI LIMONE

FARINA GRANO DURO*
FARINA TIPO 0*

POLVERE DI SPINACI, POLVERE DI CACAO

UOVA*

ACQUA,

Ripieno: mazzancolle*, ricotta*, prezzemolo, vino bianco, sale e pepe
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

CRESPELLE PROSCIUTTO E MOZZARELLA

IMPASTO:FARINA 0*, FARINA DI GRANO DURO*,UOVA*, ACQUA

RIPIENO: MOZZARELLA*, PROSCIUTTO COTTO*, BESCIAMELLA*, NOCE MOSCATA*
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

Pasta semi pastorizzata

*allergeni

ORECCHIETTE ALLA FARINA DI CANAPA

FARINA GRANO DURO*, FARINA DI CANAPA*

ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

*allergeni

TAGLIATELLE ALLA FARINA DI CANAPA

FARINA GRANO DURO*, FARINA DI CANAPA*

ACQUA
Conservare in frigorifero da 4 a 6 gradi per 5 giorni

*allergeni

RAVIOLI AL SALMONE E ERBA CIPOLLINA

IMPASTO: FARINA 0, FARINA GRANO DURO, UOVA, ACQUA

RIPIENO: SALMONE FILETTO DECONG, PATATE, ERBA CIPOLLINA, OLIO EVO, LIMONE SUCCO, VINO BIANCO.

Conservare in frigorifero da 4° a 6° per 5 giorni

PASTORIZZATO

*allergeni

Chatta con noi
Send via WhatsApp
Shopping Cart
Non ci sono prodotti in carrello!
Continua gli acquisti
0