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Un “Cuore di Gamberi” per un San Valentino Speciale ed in più una deliziosa ricetta

Lo confessiamo, per noi il giorno di San Valentino è un giorno specialissimo e per questa occasione abbiamo pensato ad un raviolo per  tutti quelli che amano!

Abbiamo ideato, prima di tutto, un impasto che contenesse la dolcezza ed il sapore unico dei pomodorini essiccati al sole, che sono stati tritati ed incorporati nella nostra sfoglia.  Pensando al ripieno abbiamo voluto inserire qualche elemento per accendere la “malizia” come un delicato trito di mazzancolle cotte a vapore, l’incisivo sentore dello zenzero fresco e l’accoglienza delle patate ad abbracciare il tutto.

Per finire ci sembrava bellissimo chiudere questo delizioso ripieno in un raviolo a forma di cuore.  Ecco come nasce il nostro “Cuore di Bigoli” da far bollire in abbondante acqua salata per 7 minuti.

Per il momento il nostro CUORE DI Bigoli si può già prenotare per consegna o ritiro in laboratorio la settimana di San Valentino (9/02 al 13/02) scrivendo a info@bigolimilano.it oppure telefonando direttamente in laboratorio allo 02 89752417 richiedendo il CUORE DI BIGOLI.
Per questa occasione il raviolo avrà un prezzo promozionale di 2,36 euro l’etto (23,60kg).
È come tutti i nostri prodotti solo su ordinazione.
Ci auguriamo che vogliate colorare il Vostro giorno degli innamorati con il colore del CUORE DI BIGOLI

 

Ed ecco per voi una gustosa ricetta per accompagnarlo:

“CUORI DI BIGOLI” CON ZUCCHINE E VONGOLE VERACI

Dosi per 2 persone

    • 300 gr di ravioli “Cuore di gambero” by Bigoli

Per il sugo

    • VONGOLE VERACI 400 gr
    • ZUCCHINE 3
    • PREZZEMOLO 1 mazzetto
    • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
    • SALE q.b.
    • PEPE NERO q.b.

Procedimento

Prendete le vongole veraci e lasciatele spurgare per almeno un’ora in una terrina con acqua fredda ed un pugno di sale. 

Passato questo tempo scolate le vongole e quelle che non si sono aperte nell’acqua. 

Lavate e tagliate le zucchine a julienne. 

Mettete sul fuoco una padella e cospargetela con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva. 

Incorporate le zucchine  e lasciatele cuocere per almeno una decina di minuti. 

A questo punto inserite le vongole. 

Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere fino a che tutte le vongole non si siano aperte per circa cinque minuti dopodiché spegnete il fuoco. Private del guscio circa la metà delle vongole.  

Fate cuocere in abbondante acqua salata i “cuori di gambero” scolateli poi nella padella e fate saltare delicatamente i ravioli amalgamandoli bene con il sugo. 

Spegnete il fuoco e cospargete di un pizzico di pepe nero e prezzemolo. 

 

Servite e buon appetito.

Buon San Valentino a tutti

 

 

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