Gnocchi al cacao ripieni di Taleggio-Una deliziosa idea per Pasqua
Si avvicina la Pasqua e noi abbiamo deciso di creare un nuovo prodotto, unico nel suo genere, che ci ricordasse il sapore che più si accompagna a questo momento, il cacao!
Tutti eravamo d’accordo sul creare un ripieno avvolto dal cacao e che ricordasse dei piccoli ovetti pasquali.
Ed ecco l’idea! Vi presentiamo i nostri gnocchi al cacao ripieni di taleggio: una deliziosa sintesi tra l’avvolgenza del cacao ed la forza del Taleggio.
Ed ecco per voi una gustosa ricetta per accompagnarlo:
“GNOCCHI AL CACAO RIPIENI DI TALEGGIO” CON PESTO DI NOCI E SPECK CROCCANTE
Dosi per 2 persone
-
- 300 gr di gnocchi al cacao ripieni di Taleggio
Per il sugo
-
- NOCI 250 gr
- RICOTTA 100 GR
- GRANA PADANO 150 GR
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
- SPICCHIO D’AGLIO 1
- SALE q.b.
- PEPE NERO q.b.
- SPECK TAGLIATO A LISTARELLE 250 GR
- RAMETTO DI ROSMARINO 1
Procedimento
Prima di tutto tritate noci, ricotta, grana padano, lo spicchio d’aglio, aggiustate di pepe e sale e aggiungete a poco a poco l’olio di Oliva fino a creare una crema ricca e consistente. In una padella cuocete le listarelle di speck fino a renderle croccanti. Versate gli gnocchi ripieni in abbondante acqua salata e scolateli appena arrivano a galla nella padella con lo speck. Fate saltare leggermente con 4 cucchiai di pesto di noci.
Servite in tavola con una spolverata di Grana Padano.
Buon appetito e Buona Pasqua!
Questo articolo ha 0 commenti