passa al contenuto principale

Gnocchi al cacao ripieni di Taleggio-Una deliziosa idea per Pasqua

Si avvicina la Pasqua e noi abbiamo deciso di creare un nuovo prodotto, unico nel suo genere, che ci ricordasse il sapore che più si accompagna a questo momento, il cacao!

Tutti eravamo d’accordo sul creare un ripieno avvolto dal cacao e che ricordasse dei piccoli ovetti pasquali.

Ed ecco l’idea!  Vi presentiamo i nostri gnocchi al cacao ripieni di taleggio: una deliziosa sintesi tra l’avvolgenza del cacao ed la forza del Taleggio.

Potete già prenotarlo nella nostra bottega on line!

Ed ecco per voi una gustosa ricetta per accompagnarlo:

“GNOCCHI AL CACAO RIPIENI DI TALEGGIO” CON PESTO DI NOCI E SPECK CROCCANTE

Dosi per 2 persone

    • 300 gr di gnocchi al cacao ripieni di Taleggio 

Per il sugo

    • NOCI 250 gr
    • RICOTTA 100 GR
    • GRANA PADANO 150 GR
    • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
    • SPICCHIO D’AGLIO 1
    • SALE q.b.
    • PEPE NERO q.b.
    • SPECK TAGLIATO A LISTARELLE 250 GR
    • RAMETTO DI ROSMARINO 1

Procedimento

Prima di tutto tritate noci, ricotta, grana padano, lo spicchio d’aglio, aggiustate di pepe e sale e aggiungete a poco a poco l’olio di Oliva fino a creare una crema ricca e consistente. In una padella cuocete le listarelle di speck fino a renderle croccanti. Versate gli gnocchi ripieni in abbondante acqua salata e scolateli appena arrivano a galla nella padella con lo speck. Fate saltare leggermente con 4 cucchiai di pesto di noci.

Servite in tavola con una spolverata di Grana Padano.

Buon appetito e Buona Pasqua!

 

Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chatta con noi
Send via WhatsApp
Shopping Cart
Non ci sono prodotti in carrello!
Continua gli acquisti
0